学校举行“杏林阳光体育计划”5月份表彰活动

6月3日,学校举行“杏林阳光体育计划”教职工日常健身月表彰活动,对5月份参加活动的先进集体和个人进行表彰。学校党委书记江凤艳,党委副书记潘正岩、高文义,副校长陈长宝、刘振权出席活动。

学校党政领导为职业技术学院、继续教育学院工会等10个基层工会授予锦旗。参加工间操功法、徒步活动,习惯养成功法、徒步活动中前10名的教职工领取了学校工会精心准备的奖品。

据悉,“杏林阳光体育计划”是教职工们喜闻乐见的校园体育运动形式,项目的开展有益于提升教职工身体素质,弘扬坚持不懈、持之以恒的体育精神,营造快乐健康、积极向上的校园体育文化氛围。

上一条:学校举办“赓续红色基因·家风涵养万家”一封家书诵读活动 下一条:校工会组织开展“清风润我心 健康伴我行”净月徒步活动