校工会组织开展“清风润我心 健康伴我行”净月徒步活动

5月31日,学校工会、妇委会组织教职工开展“清风润我心 健康伴我行”净月徒步活动。学校党政领导江凤艳、潘正岩、高文义、刘春雷、陈长宝参加活动。

教职工们从净月潭西门集合出发,途径森林氧吧、净月潭水库大坝打卡点,最终到达净月潭正门,全程约6公里。一路上,教职工们三五成群、谈笑风生,大家卸下了一身疲惫,在森林浴场里呼吸着富含负氧离子的清新空气,感受大自然的美好。远看山峦变幻、森林蔓延,近看草木丰盈,潭水静默,教职工有的用手机合影,有的用相机拍下了沿途的美景,充分享受徒步带来的快乐,彰显了快乐工作、健康生活的理念。

此次活动由徒步协会承办,共吸引了150余名教职工参加。

上一条:学校举行“杏林阳光体育计划”5月份表彰活动 下一条:学校举办“家庭积极养育成就孩子幸福人生”讲座