学校领导慰问全国、省、市三八红旗手标兵、三八红旗手荣誉获得者

3月8日,在第114个“三八”国际妇女节到来之际,学校党委书记江凤艳、党委副书记高文义慰问了学校全国、省、市三八红旗手标兵、三八红旗手荣誉获得者,并向她们致以节日的问候和祝福。

江凤艳代表学校党委感谢她们多年来发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,在各自岗位和专业领域深耕不辍,为学校事业发展创造了不愧于时代的巾帼业绩。希望她们及全校妇女落实立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才使命,用行动建立新功,用奋斗开创未来,积极发挥“半边天”作用,为推动学校高质量发展作出新的更大贡献。

慰问现场春意融融、温情脉脉,学校领导的亲切关怀和殷切嘱托让老师们倍感温暖,脸上都洋溢着幸福的笑容。老师们纷纷表示,感谢学校党委的关心关爱,今后将继续贯彻党的教育方针,履职尽责、笃行实干,以实际行动为学校建设特色鲜明的高水平一流中医药大学贡献巾帼力量。

上一条:学校赴吉林省孤儿学校开展志愿服务活动 下一条:学校召开纪念“三八”国际妇女节暨表彰大会