我校崔为、刘铁军分获长春市“师德标兵”“医德标兵”称号

9月2下午,在长春市委机关礼堂隆重召开了长春市教科文卫体系统职业道德标兵表彰暨事迹报告会。大会对获得2010年度教科文卫体系统“师德标兵”“医德标兵”“艺德标兵”“体德标兵”称号的人员进行了表彰,我校基础医学院崔为教授、第一附属医院刘铁军教授分获长春市“师德标兵”“医德标兵”称号。
     此次活动由中共长春市委宣传部、高校工委,长春市总工会、教育局、卫生局、文化局、体育局七个部门共同组织开展,校工会根据评选通知要求,经过基层推荐、组织把关,在认真听取有关教学、医疗单位意见的基础上,推选出两名同志。
     崔为和刘铁军同志作为我校教育和医疗战线上的优秀代表,爱岗敬业、拼搏进取、无私奉献的精神,必将激励广大教职工争创一流,为实现我校“十二五”规划目标再立新功。
                                                                    2011年9月6日

上一条:学校教职工趣味排球赛圆满结束 下一条:全总教科文卫体工会调研座谈会在我校召开