学校教职工趣味排球赛圆满结束

10月19日,我校教职工趣味排球赛在体育馆拉开了战幕。本次赛事突出趣味性,每局3男3女上场,混合阵容使比赛气氛异常热烈。
     此次活动得到了全校各分工会和广大教职工的积极响应,全校11个分工会报名参赛,经过6天33场的激烈角逐,第一名由教务代表队获得,附属医院和机关代表队分获二、三名。
     比赛期间,各单位、各部门的领导与同志们亲临现场督阵指挥,站脚助威,赛场气氛紧张热烈,充分体现了各分工会及广大教职工重视和热爱体育运动的热情。比赛也为广大教职工进行体育锻炼、相互交流和增进友谊搭建了平台。
     赛后举行了颁奖仪式。
比赛获奖名单
第一名:教务代表队
第二名:附属医院代表队
第三名:机关代表队