全总教科文卫体工会调研座谈会在我校召开

7月18日,全总教科文卫体工会调研座谈会在我校四象城会议室举行。全总教科文卫体工会主席王晓龙、教育部长陈志标、调研室主任万珍丽;省文教工会主席邓志远、市总工会副主席董珊梅、市教科文卫体工会主席康平及省内各高校人事、工会、院系负责人,派遣制教师代表参加座谈会。学校党政领导陈海英、王之虹、刘宏岩、周进出席会议。会议由市教科文卫体工会主席康平主持。
     本次座谈会是全总教科文卫体工会对我省高校“人才派遣”情况进行的调研,与会人员对“人才派遣”的机制、现状及存在的问题进行了深入探讨。
     会上,全总教科文卫体工会主席王晓龙讲话,他说,“人才派遣”作为一定历史时期下产生的用工形式,对高校的发展发挥了重要的作用,但这种用工形式也存在一定的弊端,应不断对其规范、完善,对这部分人员应高度关注。
     会后,调研组一行到我校四象城、五行宫进行了参观。
                                                                2011年7月20日

上一条:工会举办“爱我长中”职工健身跑活动 下一条:我校举办庆祝建党90周年“党在我心中”教职工艺术作品展