学校举办“整个’视’界 因你而美”讲座义诊活动

6月19日,长中医女性大讲堂携手附属医院医学美容中心在大学生活动中心举办“整个’视’界 因你而美”讲座义诊活动。

附属医院整形美容门诊裴晓亮主任和皮肤科孙颖主任带领经验丰富的医护团队,从皮肤美容、中医减肥塑型、中医中药美容、整形美容等几方面现场为大家讲解相关知识。随后,医护团队面对面解答老师和同学们遇到的问题,有针性地为爱美求美者们提供科学合理的改进建议。

前来问诊的老师和同学对专家们的真诚态度和专业讲解赞不绝口,表示自己在解决遇到求美困扰的同时,对于美容整形领域,特别是中医美容减肥知识有了更为深入的认识。

上一条:学校举行2024年春季学期教职工“杏林阳光体育计划”总结表彰活动 下一条:学校举办“赓续红色基因·家风涵养万家”一封家书诵读活动