学校召开妇委会四届五次会议

4月29学校召开妇委会四届五次会议,第四届妇委会委员20余人参加会议。

会议替补选3名学校第四届妇委会委员,名单如下(以姓氏笔画为序):王慧娟、孙琳、郭家娟。

会议审议并通过了学校第四届妇女委员会工作报告。

会议要求,全校各级妇委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,紧紧围绕学校党委工作部署,发挥好妇委会的引领、团结和服务职能,2024年着力做好以下五个方面工作:一是以加强思想引领为根本,教育引导全校妇女听党话、跟党走;二是以维权关爱为重点,用心用情做好维权服务工作;三是以服务学校大局为主线,团结带领全校妇女岗位建功;四是以发挥妇女独特作用为抓手,推动社会主义核心价值观在教职工心中落地生根;五是以保持和增强政治性、先进性、群众性为核心,推动妇委会自身建设。

上一条:学校举行“杏林阳光体育计划”月表彰活动 下一条:学校开展“情暖童心·相伴成长”结对帮扶暨代理妈妈活动