学校召开第八届教代会执委会暨第十届工会委员会第十五次会议

613日,学校召开第八届教代会执委会暨第十届工会委员会第十五次会议,会议选举杨晓利为校工会主席。

杨晓利作表态发言。他表示将发挥好工会的桥梁纽带作用,为学校中心工作服务;积极筹备召开第九届教职工代表大会暨第十一届工会会员代表大会,助推校园民主建设;深入推进“杏林阳光体育计划”的实施,营造积极向上的校园文化氛围;进一步加强自身建设,不断提升工会的凝聚力和影响力。

第八届教代会执委会暨第十届工会委员会全体委员以线上线下相结合的形式参加了此次会议。

上一条:我校教职工在长春市第一届运动会(职工组)暨首届职工运动会中获得佳绩 下一条:我校徐旭家庭荣获全国五好家庭