我校教职工在长春市第一届运动会(职工组)暨首届职工运动会中获得佳绩

近日,由长春市人民政府主办、长春市总工会承办的长春市第一届运动会(职工组)暨首届职工运动会在工人体育馆举行。

我校教职工参加游泳、乒乓球、羽毛球三个竞赛项目。赛场上,我校教职工充分展现出拼搏进取、团结协作的体育精神,展示了长中医人的风采。经过紧张激烈的角逐,苗琼玉荣获女子甲组50米蛙泳亚军、女子甲组50米自由泳第四名,李晓晗荣获羽毛球女子甲组单打亚军,张志明、方放荣获羽毛球男子甲组双打第五名,潘志、李秉钧、方放、方金良组成的乒乓球男子团体代表队荣获第五名,方放荣获乒乓球男子甲组单打第五名。

接下来,学校工会将结合杏林阳光体育计划,不断丰富教职工体育活动,提升教职工体育竞技实力,打造体育活动特色品牌,帮助教职工在体育锻炼中增强体质、锻炼意志,形成健康向上、奋发昂扬的校园体育文化氛围。

上一条:学校工会推荐选手在“喜迎二十大 建功新时代”全市工会系统财务知识竞赛中获得佳绩 下一条:学校召开第八届教代会执委会暨第十届工会委员会第十五次会议