致全校妇女姐妹们的一封信

全校妇女姐妹:

你们好!

人间最美三月天,巾帼携手绽芳华。在这春意融融的三月,我们迎来了第113个“三八”国际妇女节。值此之际,校妇委会向全校各岗位及离退休的女教职工、女大学生致以最诚挚的节日问候!向长期以来关心、支持妇女工作的领导和同志们表示最衷心的感谢!

回望2022年,党的二十大胜利召开,全校妇女以党的二十大精神为指引,充分发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,在学校发展建设的进程中努力拼搏、不懈奋斗、攻坚克难、奋勇争先;全校女医务工作者在抗击新冠疫情主战场中不畏艰辛、迎难而上、坚守岗位、敬业奉献。全校妇女在各自岗位上大展身手、再创佳绩,用劳动创造幸福,以实干成就梦想,用实际行动为学校事业全面发展创造了卓越非凡的巾帼业绩。在此,我们向全校妇女姐妹道一声:你们辛苦了!

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是学校实施“十四五”发展规划承上启下的关键一年。学校妇委会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的二十大精神,坚持立德树人根本任务,团结全校妇女组织及妇女坚定不移听党话、跟党走,围绕中心,服务大局,发挥特色,在引领、服务、联系的职责实践中进一步强化政治性、先进性、群众性,带领全校妇女在学校发展建设的远征中贡献巾帼力量。

人勤春来早,奋斗正当时。姐妹们,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在学校党委的坚强领导下,坚定理想信念,厚植家国情怀,勇于担当作为,岗位奋斗建功,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加旺盛的干劲,踔厉奋发、勇毅前行,在加快建设特色鲜明高水平一流中医药大学进程中尽展巾帼风采,以实际行动书写“巾帼心向党,奋进新征程”的精彩华章!

最后,祝全校妇女姐妹节日快乐!祝你们和家人身体健康、工作顺利、阖家幸福!

校妇委会

202337

上一条:长春市总工会来校调研 下一条:学校在“三八”国际妇女节期间开展慰问活动