学校在“三八”国际妇女节期间开展慰问活动

36日,学校工会、妇委会通过电话、走访等形式,慰问了历年来我校全国、省、市三八红旗手标兵、三八红旗手荣誉获得者,为她们送去了鲜花和节日慰问品,并向她们致以诚挚的问候和美好的祝福。党委副书记高文义参加慰问活动。

活动中,高文义代表学校党委祝女教职工们“三八”国际妇女节快乐,感谢先进女性多年来发扬“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,以高尚的道德情操、饱满的工作热情、不竭的创新意识投身到学校各项工作之中。高文义希望全校妇女以先进女性为榜样,在各自岗位上,脚踏实地、开拓进取,积极发挥女性的聪明才智,为学校改革发展做出突出贡献。

接受慰问的女教职工纷纷表示,感谢学校党委一直以来的关爱,今后将继续全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,努力奋斗、扎实工作、严谨治学、育人育才,用实际行动为建设特色鲜明高水平一流中医药大学贡献巾帼力量。

上一条:致全校妇女姐妹们的一封信 下一条:我校附属医院肺病•肿瘤血液中心被授予全国巾帼文明岗称号