学校赴吉林省孤儿学校开展结对帮扶暨代理妈妈活动

427日,学校工会、妇委会、机关妇委会、机关党委第三党支部一行赴吉林省孤儿学校开展“情暖童心·相伴成长”结对帮扶暨代理妈妈活动。

学校工会、妇委会为孤儿学校四年一班17名小朋友捐赠了卫衣,机关妇委会捐赠了文化用品,机关党委第三党支部捐赠了体育用品。春季为传染病多发季节,帮扶团队委托班主任卢老师叮嘱小朋友们要注意保暖,劳逸结合,适当运动,增强体质,提高自身免疫力。

吉林省孤儿学校党委办公室何金玲老师代表小朋友们接受了捐赠物品,并将小朋友们亲手绘制的卡片回赠给学校帮扶团队一行。

“情暖童心·相伴成长”结对帮扶暨代理妈妈活动是学校工会、妇委会落实党委“三服务三提升”工程的一项重要内容,未来还将带领小朋友们走出校门,开展更多充满童趣又具有教育意义的活动。

上一条:学校举行“杏林阳光体育计划”月表彰活动 下一条:长春市总工会来校调研