学校举行“杏林阳光体育计划”月表彰活动

58日,学校工会举行“杏林阳光体育计划”月表彰活动,对4月份参加“杏林阳光体育计划”活动的先进集体和个人进行表彰。学校党政领导江凤艳、潘正岩、高文义、陈长宝、王洪峰出席活动。

表彰仪式简短而热烈。伴随着阵阵掌声,与会领导为荣获表彰的图书馆联合工会等10个基层工会颁发锦旗,“杏林阳光体育计划”4项活动中排名前20名的参与者领取工会精心准备的奖品。

获表彰集体名单

“杏林阳光体育计划”是学校党委多年来坚持推行的一项重要工作,旨在贯彻落实健康中国行动部署,进一步提升教职工身体素质,弘扬坚持不懈、持之以恒的体育精神,营造快乐健康、积极向上的校园文化氛围。“杏林阳光体育计划”实施以来,我校校园内各项体育活动日益精彩纷呈,环校园徒步、太极拳、八段锦、篮球赛、足球赛、乒乓球赛等各类体育文化活动吸引了广大师生的积极参与,浓厚的体育文化氛围洋溢在校园的每个角落。

本学期“杏林阳光体育计划”活动在延续以往运动项目的基础上进行了创新,教职工可进入悦动APP设定的长春中医药大学企业页面专属赛区,在工间操徒步、工间操功法、非工间操时间徒步和非工间操时间功法等四个选择项目中报名参赛,系统将根据运动数据自动统计排名。这种灵活的形式,极大地调动了教职工参与的积极性。自活动开展以来得到各基层工会积极响应,截至4月底共有756人参与活动。

学校工会将继续推进“杏林阳光体育计划”活动,不断创新活动形式,增加活动趣味,让更多的教职工参与进来,享受体育运动的快乐,塑造健康的体魄。

上一条:我校张文风教授受聘为长春市教科文卫体工会“百名专家库”专家 下一条:学校赴吉林省孤儿学校开展结对帮扶暨代理妈妈活动