学校后勤工会荣获全国教科文卫体系统“模范职工小家”称号

近日,中国教科文卫体工会全国委员会印发了《关于确定全国教科文卫体系统模范职工之家、模范职工小家的通知》。我校后勤工会荣获“全国模范职工小家”称号。

后勤保障处是学校后勤行政管理和服务保障部门,业务范围涉及教学楼管理、校园餐饮、公寓管理、物业管理、交通运输、物资采购、基建维修等。多年来,后勤工会始终践行“一个中心,两个服务,三个到位”的理念,围绕学校中心工作,创新管理,提高质量,真抓实干,服务全校师生员工,不断开创后勤服务的新局面,为学校的改革、发展、稳定提供了坚实的后勤保障。

学校后勤保障处先后获得国家级公共机构能效领跑者、国家公共机构水效领跑者、全国高校后勤文化建设先进集体、国家级公共机构能源资源节约优秀示范案例、全国校园商业服务疫情防控工作先进单位、全国高校餐饮系统疫情防控工作先进集体,吉林省公共机构节能工作先进单位、吉林省节水型高校等荣誉。2018年,获得“全省模范职工小家”称号。2020年,获得长春市高校文明杯竞赛文明食堂、食品安全免检单位。

上一条:学校赴吉林省孤儿学校开展“情暖童心•相伴成长”结对帮扶暨代理妈妈活动 下一条:学校举办2023年教职工健身功法比赛