学校对吉林省孤儿学校开展爱心捐助活动

129日,校妇委会、校工会、教育基金会及机关第一、第三党支部赴吉林省孤儿学校开展“情暖童心·相伴成长”结对帮扶暨代理妈妈活动。吉林省孤儿学校副校长刘永双对接了此次活动。

在寒冬来临之际,在学校教育基金会的大力支持下,校妇委会、校工会为孤儿学校三年级27名小朋友购置了冬季棉衣。按吉林省孤儿学校疫情防控要求,该校何金玲老师代表学校接受了捐赠物资。

刘永双对我校几年来对孤儿小朋友们的关爱和帮扶表示感谢,并为我校一行人员介绍了孤儿学校的概况和沿革,表示孤儿学校的发展建设离不开国家、政府和社会各界的帮助和支持。我校有关同志就下一步结对帮扶内容与形式同刘永双进行了交流。“情暖童心·相伴成长”结对帮扶暨代理妈妈活动是校妇委会、校工会落实党委三服务三提升工程的一项重要内容,学校持续定期开展爱心捐助、亲情帮扶、心理帮扶、科普教育等活动,用实际行动给孤儿小朋友们的内心送去关怀、送去温暖。

上一条:学校组织教职工开展居家健身活动 下一条:学校举办首届体育文化节教职工趣味运动比赛