我校附属医院被授予吉林省“巾帼建功”先进集体称号

近日,省委、省政府下发《中共吉林省委 吉林省人民政府关于表彰吉林省“巾帼建功”先进集体、先进个人的决定》,授予50个集体吉林省“巾帼建功”先进集体称号,授予50名个人吉林省“巾帼建功”先进个人称号。我校附属医院被授予吉林省“巾帼建功”先进集体称号。

学校希望受表彰的集体珍惜荣誉,接续奋斗,持之以恒发挥表率作用,努力在新起点上展现新作为、创造新业绩。全校女性集体和妇女要以受表彰的先进集体为榜样,发扬斗争精神,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,以实干诠释初心使命,以实绩书写责任担当,为加快建设特色鲜明高水平一流中医药大学贡献巾帼力量,为加快推动新时代吉林全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。

上一条:我校附属医院肺病•肿瘤血液中心被授予全国巾帼文明岗称号 下一条:学校七名学生荣获“吉工•励志”奖学金