学校开展教师节慰问活动

910日,在第37个教师节之际,校工会、校妇委会开展教师节慰问活动,将鲜花和祝福送给了最可爱的人。

一大早,教职工书画协会、大学生书画协会和教职工花艺协会就将写满了祝福和感恩的贺卡和鲜花送到教师们的手中。在午餐时间,校工会、妇委会定制了精美的庆祝蛋糕,全校教师在品尝蛋糕时露出了甜美的微笑。教师们纷纷表示,在特殊的节点,深深的被学校大家庭的仪式感所感动,内心中感到特别的充实和温暖。

校工会、校妇委会用实际行动表达了对全校教师的节日问候和崇高敬意,也将在以后的工作中继续发挥群团组织的职能,为构建和谐校园发挥积极作用。

上一条:学校首届体育文化节迷你马拉松教工组比赛圆满结束 下一条:学校开展“传文化 享童趣 润家风”教职工亲子活动