校工会、妇委会组织开展“健步春城、踏香而行”主题健身徒步活动

4月29日工会活动日下午,校工会、妇委会响应长春市政府、市总工会“绿色出行,健身环保”的号召,“健步春城、踏香而行”为主题在天茂湖外围组织教职工开展了健身徒步活动。此次活动由校纪委书记周进、工会主席孙星、副主席刘放带队。活动时长约三个小时,140余名职工参加了活动。
     活动中职工们感受春风花香,身心融入自然美景的同时,大家还饶有情趣的采集野菜。同志们相互交流,吐露心声,开怀大笑。摄影爱好者们用相机拍摄自然景致和职工们趣味活动的画面,抒发了对春天对自然的热爱。教职工们对工会、妇委会的活动给予了一致好评,纷纷表示愿意参加此类活动。

上一条:学校工会组织召开工会委员会(扩大)会议 下一条:校工会、校教职工羽毛球协会举办第一届“羽协杯”教职工羽毛球友谊赛