后勤服务集团召开第一届体育文化节

为丰富后勤职工精神文化生活,展现后勤人团结向上的精神风貌,更好的促进学校事业发展。10月7日—8日,后勤服务集团举办第一届体育文化节,来自后勤服务集团的三个党支部、饮食服务中心、物业管理中心、鑫荣物业、杏林物业、校内商户共8支代表队的116名运动员同场竞技,共襄盛会。所有参赛队员全部来自学校服务保障一线,其中有管理干部、普通员工、外包单位、经营商户等。

此次文化节共分为单项赛和团体赛,经过两天的角逐,最终后勤第一党支部、第二党支部、校园商户代表队分别获得团体赛前三名。校园商户的许一鸣、秦晓娇、张利、第三党支部的杨金鑫、第二党支部的金钟分别获得获得五子棋、跳绳、篮球罚球、足球颠球单项赛的第一名。副校长徐晓红及学校党校办、工会、体育教学部、发展规划处、国有资产管理处、创新实践中心的相关负责人参加了此次文化节,并为获得团体及单项比赛前三名的代表队及个人颁发了奖杯、奖状。

下一条:学校后勤工会荣获全国教科文卫体系统“模范职工小家”称号