我校七届三次教代会隆重召开

2011年4月16日,我校七届三次教职工代表大会在致知楼报告厅隆重举行!参加此次大会的有教代会的正式代表120人,学校各级人大代表、政协委员、民主党派主要负责人、正高级专业技术人员、党支部书记、和副科级以上干部列席了会议。
    上午的会议由学校纪委书记周进同志主持。全体代表认真听取了王之虹校长所做《推进科学发展,全面提升质量,为实现一流教学研究型中医药大学而努力奋斗》工作报告、《长春中医药大学2010—2011年财务预决算报告》。
下午的大会由工会主席赵丹同志主持。各代表组认真讨论了两个报告和《长春中医药大学“十二五”规划》(草案),审议通过了《校长工作报告》、《2010—2011年财务预决算报告》和《学校“十二五”规划》(草案)。
     校党委书记陈海英同志做了重要讲话。他首先对《校长工作报告》及学校“十一五”取得的成绩给予了充分的肯定,并对今后的工作提出了四点意见。一是要进一步把握形势,在抓机遇中实现新的发展;二是要进一步坚持和完善教代会制度,推进依法治校和民主管理;三是要进一步振奋精神,狠抓工作落实;四是要进一步深化改革,创新机制体制,为学校事业发展提供强大的持久动力。最后他强调,在学校处于转型发展的关键时期,全校上下要以更加坚定的决心、更加坚决的态度,更加有力的措施、更加扎实的工作,尽心尽力、尽职尽责地做好今年的各项工作,为实现“十二五”良好开局、推进学校事业科学发展而努力奋斗。
                                                                                                  长春中医药大学工会
                                                                                                    2011年4月16日

上一条:我校工会被吉林省总工会评为“五五普法先进单位”等荣誉称号 下一条:我校工会被吉林省总工会评为“五五普法先进单位”等荣誉称号